あかるい街・行きたい街・みんなの街
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皆さんこんにちは板橋志村レポーターのナカマサです
突然ですが、おそばを頂く時に、
「ソバは喉越し、ツルっと食べるのが王道」
こんな事を語ってしまう、あなた
その道40年以上のプロに うどん・そば の楽しみ方を
聞いてきましたので、是非参考に
今日は、そば処満月 さんにお邪魔しました
突然ですが、おそばを頂く時に、
「ソバは喉越し、ツルっと食べるのが王道」
こんな事を語ってしまう、あなた
その道40年以上のプロに うどん・そば の楽しみ方を
聞いてきましたので、是非参考に
今日は、そば処満月 さんにお邪魔しました
本日は味楽坊江戸八さんで扱っている寿司ネタの中でも
関さばについてご紹介したいと思います。
関さばというと今では築地市場でもなかなかお目にかかれないほど
希少な魚のようなのですが、江戸八さんではどのような仕入れを
行っているのでしょうか
板橋志村サポーターの星(お寿司大好き)がお届けします
関さばについてご紹介したいと思います。
関さばというと今では築地市場でもなかなかお目にかかれないほど
希少な魚のようなのですが、江戸八さんではどのような仕入れを
行っているのでしょうか
板橋志村サポーターの星(お寿司大好き)がお届けします